郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  網站首頁  通知公告

衢州職業技術學院衢州市江源路18號1-1幢107室、1-2幢102室1至3層商用房、1-1幢108室、1-1幢110室公開挂牌招租公告

字體:[ ]    作者:    人氣:12    發布日期:2019-08-17

受産權單位委托,以下國有資産已經主管部門批准同意,現進行公開挂牌招租:

一、標的概況

標的1:衢州市江源路181-1107,建築面積約105.30平方米,起挂價96840.00,僅限用于經營眼鏡業,租賃期限爲合同起始日至2023630日,競買保證金19000元;

標的2:衢州市江源路181-210213層商用房,建築面積約1620平方米,起挂價504990.00,僅限經營賓館招待所(禁止提供現場制作的餐飲類服務),租賃期限爲五年(不含3個月免租金改造裝修期),競買保證金100000.00

標的3:衢州市江源路181-1108室,建築面積約150.15平方米,起挂價238400.00,經營範圍爲餐飲服務許可證審批的類別:飲品店(冷熱飲品制售)、蛋糕店(現場制售面包糕餅)二類及其他非餐飲類,租賃期限爲合同起始日至2023630日,競買保證金45000元;

標的4:衢州市江源路181-1110室,建築面積約105.30平方米,起挂價167200.00經營範圍爲餐飲服務許可證審批的類別飲品店、蛋糕店二類及其他經營項目,租賃期限爲合同起始日至2023630日,競買保證金30000元;

上述標的以起挂價爲保留價、年租金不遞增,以首年租金報價最高價者獲得承租權(原承租人享有同價優先權)。

二、特別約定

1.上述標的禁止使用明火、設置廚房,一門店限定經營一類別許可審批項目。

2.標的34均禁止餐飲(冷熱飲品制售、現場制售面包糕餅除外)、網吧、歌舞廳、遊戲室、酒吧、醫療服務及影響學校安全、學生學習以及國家相關法律、法規禁止的行業。

3.標的2的建築結構及狀況:鋼筋混凝土模型架結構,配有二部內樓梯及按現狀配備的消防系統。

4.標的2涉及水電、排汙改造,消防設施增加所産生的費用由受讓承租人承擔,裝修材料及垃圾不得占用校內場地。

5.上述標的的建築物暫無法提供不動産權證,辦理相關證照只提供建築規劃許可證。

6.上述標的可拆除、搬遷設施不在競價範圍內,標的中所列的房屋建築面積僅供參考,若有誤差,不影響成交價格。委托方提供現有的用電容量,不能擴容。意向承租人須自行向相關部門咨詢了解承租後是否可辦理相關營業執照的許可事宜。

三、競價要求

1.意向受讓人須遵守國家法律、法規,具有良好的信譽和信守商業道德,具有良好合同履行能力,且能獨立承擔民事行爲能力的法人或自然人。

2.意向受讓人須同意並承諾遵守《衢州市市級行政事業單位房地産租賃合同》《衢州職業技術學院商業用房管理條例》。

3.租賃合同保證金爲第一年年租金的20%,合同租賃期限屆滿,受讓承租人完全履行《租賃合同》後退還(不計息)。

4.所有標的不得轉租、轉借、分租或變相轉非受讓承租人使用。

5.受讓承租人須規定時間內交清各項費用後,攜帶成交確認書、交款憑證、本人身份證原件及複印件,與學校簽訂《衢州市市級行政事業單位房地産租賃合同》《食品安全責任書》《消防安全責任書》。

四、報名地點及時間

自即日起到20198261630分止,在衢州市公共資源交易網(http://www.qzggzy.com)→交易主體登錄,憑有效證件注冊辦理競買報名手續(公司法人注冊時,需經人工形式審查後公示三天,方可辦理報名)。競買保證金交款賬戶戶名:衢州市公共資源市場化配置監督管理辦公室,開戶行和帳號信息以系統中生成的爲准(每個標的的賬號信息均不同),保證金以實際到賬爲准。欲報名者,請先電話聯系13967027590(小張),未經指導請勿直接注冊。

注:保證金交款請選擇轉賬方式交納,選擇即時到賬模式辦理。

未成交的,競價會結束後五個工作日退還(不計息)

競買人網上報名標的與現場競拍標的必須一一對應,不得超範圍競買,否則競買無效,保證金不予返還。

五、挂牌起止時間及競價會時間

 2019827日上午10時整在衢州市公共資源交易中心五樓1號開標廳舉行現場競價會。

詳情請見:http://www.qzspse.com/咨詢電話:3891709 3891705

 

衢州市産權交易中心有限公司

201989

相關評論
相關信息
站內查詢