郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

信息工程學院召開計算機應用技術專業外部咨詢委員會會議

字體:[ ]    作者:    人氣:35    發布日期:2019-07-18

爲了進一步深化基于成果導向的專業教學改革,加強專業建設,信息工程學院于2019年7月12日在教學樓724會議室召開了計算機應用技術專業外部咨詢委員會會議。來自計算機技術行業企業、高職院校的9名專業外部咨詢委員會成員、信息工程學院領導和計算機應用技術專業負責人參加了本次會議。

會議由信息工程學院余建軍院長主持,余院長首先對各位專家的到來表示歡迎。隨後,馬文龍副院長介紹了計算機應用技術專業教育目標、核心能力、能力指標,對校友及用人單位的問卷情況進行了說明。李傑老師介紹了計算機應用技術專業基于成果導向的專業改革建設成效、教學改革情況以及專業申請工程教育認證事宜。結合介紹情況,與會專家對2018級人才培養方案進行了仔細研讀,從自身專業、行業和用人角度出發,對專業capstone課程、核心及選修課程、競賽及創業課程、課程量化等具體細節等交換了意見,並最終形成了修改意見。

計算機應用技術專業外部咨詢委員會的召開,進一步促進了計算機應用技術專業的專業建設、提升了專業內涵,對專業的教學改革工作起到了良好的推動作用。

 

相關評論
相關信息
站內查詢