郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  衢職要聞

我校與中國建設銀行衢州分行舉行全面戰略合作協議簽約儀式

字體:[ ]    作者:    人氣:486    發布日期:2019-07-11

7月10日上午, 學校與中國建設銀行股份有限公司衢州分行舉行全面戰略合作協議簽約儀式,  校長江愛民、副校長傅元勳,中國建設銀行浙江省分行黨委委員、副行長勞新江、機構業務部總經理陳潔,中國建設銀行衢州分行黨委書記、行長蘇繼鴻,黨委委員、副行長余彬等參加簽約儀式。


儀式由中國建設銀行衢州分行黨委書記、行長蘇繼鴻主持。勞新江代表中國建設銀行向學校一行詳細介紹了中國建設銀行的發展概況,並希望通過本次簽訂全面戰略合作協議,雙方能在智慧校園建設、專業建設、人才培養等方面共同合作,進一步抓好合作協議的落實,進一步加強溝通合作,把雙方的合作不斷推向深入。江愛民介紹了我校辦學基本情況,並就雙方銀校合作提出了三點希望:一是希望立足當下、展望未來,推進多層次的金融服務合作;二是希望雙方優勢互補、資源共享,推進多元化的産教融合;三是希望雙方平等互惠、共謀發展,推進多方位的社會服務合作。隨後,傅元勳和余彬代表雙方簽訂了全面戰略合作協議。雙方表示,合作協議簽訂後,雙方將進一步梳理形成具體合作項目清單,逐個逐項進行對接落實。

  

7月10日下午,勞新江一行在校黨委書記崔戴飛、校長江愛民等陪同下,參觀了我校醫學院實訓樓、 經濟管理學院實訓基地。學校辦公室、合作發展處、計財處、經濟管理學院、繼續教育學院等部門相關人員參加簽約儀式和參觀考察。


相關評論
相關信息
站內查詢